Plato de jamon cortado por uno de nuestros alunnos en nuestros Cursos de Cortador

Plato de jamon cortado por uno de nuestros alunnos en nuestros Cursos de Cortador
450x600 px
97

Carnicas Pozas

Elaboracion artesana de jamones y embutidos de cerdo iberico de bellota y recebo

656802642 Banos de Montemayor (Cáceres)
Ficha empresa

Mas fotos de Carnicas Pozas

  • Curso
  • Curso, el corte de jamon y su aprovechamiento

Fotos relacionadas

  • Frinapa sl - foto 1
  • Vino heras cordon , el unco vino de la rioja introducido en el vaticano
  • Hamburguesas caseras
  • Llamenos
  • Bodega y
  • Jamonero modelo navarra (inmesa industrias metalicas)
  • Las mejores carnicerias de espana
  • Ternera sayaguesa pack 42kg: filetes, chuleta, aleta
  • Mermelada artesana de naranja con nueces elasun 350 gr
  • Aceite de oliva virgen extra molino de segura lata
  • El cheff del sibarita - foto 11
  • Jamon y punto - foto 12
  • Jamon gran reserva loncheado en formato 0100 kg 274 euros
  • Bandeja de falda rellena de jamon, huevo y bacon comidas preparadas en sevilla
  • Logo de los montes
  • Interior carniceria-charcuteria
  • La pastora de guadarrama - foto 17
  • Chorizos, salchichones
  • Embutidos garcia lizana sl - foto 19
  • Primer marketplace da carne de calidad
  • Licores de orujo sierra del oso
  • Conservas artesanales de anko
  • Corte de jamon con corazon
  • Almogrote d gamonal (especialidad de la gomera - islas canarias)
  • Vilagourmet | wine & delicatessen - foto 25
  • Cafe ecologico
  • Proceso de elaboracion de los jamones ibericos de adra pata negra
  • Lomos curados y grasos
  • Corte de jamon iberico de bellota
  • La mejor carne de avila
  • Donjamon tiene una seleccion con los mejores vinos y jamones
  • Nuestra tienda gourmet en el centro de cazorla calle doctor munoz 13