Plato de jamon cortado por uno de nuestros alunnos en nuestros Cursos de Cortador

Plato de jamon cortado por uno de nuestros alunnos en nuestros Cursos de Cortador
450x600 px
97

Carnicas Pozas

Elaboracion artesana de jamones y embutidos de cerdo iberico de bellota y recebo

656802642 Banos de Montemayor (Cáceres)
Ficha empresa

Mas fotos de Carnicas Pozas

  • Curso
  • Curso, el corte de jamon y su aprovechamiento

Fotos relacionadas

  • Aceite hojiblanca
  • Quesos manchegos
  • Masa de sobrada en su recipiente original
  • Tejido de yute 280 gr/m2 - azul marino
  • Pastel de centollo artesano laurel 150 gr
  • Aceite de oliva virgen extra molino de segura lata
  • Tienda vista exterior 1
  • Tienda delicatessen el buen yantar | premio
  • Embutidos espinosa - foto 9
  • Jamon iberico bellota 5j
  • Jamon jamon barcelona calle europa nº23 - interior charcuteria
  • Ternera gallega suprema rubia galega certificada y contraetiquetada
  • Seleccion de productos de xocolates pirineus
  • Rata
  • Tejido de yute 280 gr/m2 - blanco natural
  • A mi manera¨¨ el bar para comer unas buenas raciones y pasartelo  bien ven te trataran como en casa
  • Ostra gallega
  • De bellota
  • Nuestro establecimiento en pleno centro de san sebastian
  • Dosificador pasteleria peso-exacto maquinas dosificadoras unifiller espana
  • Los mejores jamones ibericos estan en wwwsanjamoncom una pieza de incomparable sabor y aromas,procedente de los
  • Miel de encina y mil flores, tarros de 500 grs y 1 kg
  • Con pan y tomate
  • El cheff del sibarita - foto 24
  • Empresa
  • Presentacion diprosoft (analisis y programacion a medida)
  • Embutidos espinosa - foto 27
  • Tejido de yute 280 gr/m2 - rojo
  • Burn energy
  • Jamon jamon barcelona calle europa nº23 - interior charcuteria
  • Mousse de bonito del norte en tarro de cristal de 250 grs puede utilizarse como base de canapes, de
  • Cortadores de amon a cuchillo de madrid