Curso, "El Corte de jamon y su Aprovechamiento"

Curso,
800x600 px
98

Carnicas Pozas

Elaboracion artesana de jamones y embutidos de cerdo iberico de bellota y recebo

656802642 Banos de Montemayor (Cáceres)
Ficha empresa

Mas fotos de Carnicas Pozas

  • Curso
  • Plato de jamon cortado por uno de nuestros alunnos en nuestros cursos de cortador

Fotos relacionadas

  • Dosificadora unifiller y cabezal decoracion chocolate
  • Cal pichiringo - foto 2
  • Zumos varios sabores en brick marca mocitos
  • Mas en http://wwwmiespaciogourmetcom/tienda/especiales-gourmet/comprar-vinagres-gourmethtmlsrc=vulka
  • Nuestra tienda de delicatessen
  • Cal pichiringo - foto 6
  • Pate de aceitunas verdes la cuna 200 gr
  • Jamon de bellota
  • Oro graso - foto 9
  • Montanera 2009/2010
  • Jamon jamon barcelona avenida diagonal nº145 - productos
  • Dehesa las cumbres - foto 12
  • Quesos de artecrema
  • Jamon iberico bellota patachula guijuelo
  • Cesta regalo, regalos para empresas habla con nosotros
  • Basmoon vodka
  • Untable de pimientos de piquillo mui 110 gr
  • Aceite de oliva virgen extra, de la variedad arbequina en un 90% y rojal- morruda en un 10%
  • Bodega seccion delicatessen
  • Carniceria vista interior 6