Curso, "El Corte de jamon y su Aprovechamiento"

Curso,
800x600 px
98

Carnicas Pozas

Elaboracion artesana de jamones y embutidos de cerdo iberico de bellota y recebo

656802642 Banos de Montemayor (Cáceres)
Ficha empresa

Mas fotos de Carnicas Pozas

  • Curso
  • Plato de jamon cortado por uno de nuestros alunnos en nuestros cursos de cortador

Fotos relacionadas

  • Congelados (verduras, pescados y mariscos)
  • Lote embutido casero
  • Http://jamonpremiumes/jamon-iberico-bellota-completo-loncheado-sierra-de-sevilla-7-5kg
  • Queso frances quesos curados
  • Sala de envasado
  • Comprar jamon y embutidos ibericos de guijuelo
  • Chocome deliciatessen
  • Ganaderia y agricultura
  • Cortador jabugo real - jamones ibericos de bellota
  • Confitura petalo de violeta
  • La picanta  - foto 11
  • Embutidos espinosa - foto 12
  • Jamon jamon barcelona calle europa nº23 - entrada restaurante / degustacion
  • Coleccion de azucares aromatizados
  • Carrer major, 72
  • Montanera 2009/2010
  • Wwwsanjamoncom los mejores embutidos ibericos el salchichon se elabora a partir un una seleccion de las partes
  • Buffet libre en restaurante ibericos
  • Expendedora con bandeja elevadora para productos delicados
  • Maquina expendedora de 27 selecciones