curso

curso
800x600 px
91

Carnicas Pozas

Elaboracion artesana de jamones y embutidos de cerdo iberico de bellota y recebo

656802642 Banos de Montemayor (Cáceres)
Ficha empresa

Mas fotos de Carnicas Pozas

  • Curso, el corte de jamon y su aprovechamiento
  • Plato de jamon cortado por uno de nuestros alunnos en nuestros cursos de cortador

Fotos relacionadas

  • Surtido de quesos artesanales artecrema sl
  • Dehesa las cumbres - foto 2
  • Confitura petalo de violeta
  • Lomo y cabeza de lomo curadas
  • Equipos de dosificacion con deposito y tanque de seguridad
  • Tienda selectos fragola - conservas artesanas
  • Carniceria comebien - foto 7
  • Queso curado de oveja( reserva 12 meses)
  • Corazones de alcachofa do tudela anko 415 gr
  • Corte por ultrasonidos pates
  • Entrada meson c/ galicia, 6
  • Carniceria charcuteria eduardo ymluz - foto 12
  • Carniceria y polleria en valdemoro, madrid carnicas marcelo
  • Chorizo iberico
  • Tortitas de almendra, dulce tipico de ardales
  • Baltasar gracian garnacha vinas viejas
  • Aceite de oliva virgen extra lestornell centenario
  • Zona exposicion
  • En nuestras explotaciones
  • Recien traida del campo, perdiz en escabeche al estilo tradicional