Curso, "El Corte de jamon y su Aprovechamiento"

Curso,
800x600 px
98

Carnicas Pozas

Elaboración artesana de jamones y embutidos de cerdo iberico de bellota y recebo.

656802642 Baños de Montemayor (Cáceres)
Ficha empresa

Mas fotos de Carnicas Pozas

  • Curso
  • Plato de jamon cortado por uno de nuestros alunnos en nuestros cursos de cortador

Fotos relacionadas

  • Jamones ibéricos
  • Bogavante de cola azul
  • Anchoas cantabrico con pimientos piquillo y un higo zoupeiro
  • Tierras de aponte malvasia blanco seco (producto de tenerife, islas canarias)
  • Apuntate al año que viene la mejor trufa negra del pais
  • Jamones ibéricos de guijuelo
  • Soporte modular 2 barricas 225, 300, 400 y 600 l.
  • Cal pichiringo - foto 8
  • Alejandra andreu e iván ganador gran hermano
  • Bodega castell del remei
  • Nuestra sección de charcutería con productos elaborados por nosotros.
  • Jamón ibérico bellota patachula guijuelo
  • Carniceria y polleria en valdemoro, madrid. carnicas marcelo
  • Salchichón iberico de bellota.
  • Carniceria charcuteria eduardo ym.luz - foto 15
  • Paleta-iberica-100-bellota
  • Más en http://www.miespaciogourmet.com/tienda/especiales-gourmet/comprar-sales-gourmet.html?src=vulka
  • Alubias cocidas con verdura
  • Detalle de tajo de madera de encina
  • Bálsamo lara