Corte por Ultrasonidos Patés

Corte por Ultrasonidos Patés
800x600 px
95

Grup Ayats

Ofrecemos soluciones integrales e innovadoras para la industria alimentaria. corte por ultrasonidos: tartas, membrillo, queso manchego, tortilla, patés, fruta confitada, queso de cabra...etc.

607282552 Vilanova i la Geltru (Barcelona)
Ficha empresa

Mas fotos de Grup Ayats

  • Guitarra de corte para productos pastelería. ganache, canapés...
  • Túnel de frío savy-goiseau, www.savy-goiseau.es telf.607282552
  • Bañadora chocolate, savy-goiseau. www.savy-goiseau.es  telf.607282552
  • Atemperador de chocolate, control de las temperaturas en las 3 fases de la curva. savy-goiseau.
  • Atemperador continuo chocolate, savy-goiseau. des-cristalización perfecta. telf.607282552
  • Linea de tartas automática.más info:+34607282552
  • Líneas automáticas pastelería. telf.+34607282552
  • Dosificadoras y bomba de transferencia
  • Linea de tartas automática. más info:+34 607282552
  • Llenadoras de latas,  tartas y postres. más info 607282552
  • Cabezal decoración tartas. equipo múltifuncional, 1 maquina con más de 100 accesorios.
  • Dosificadora unifiller y cabezal decoración chocolate.

Fotos relacionadas

  • Miró café - foto 1
  • Pago de carraovejas crianza 2007
  • Mojamate.com - comida española: salazones, conservas y aperitivos - foto 3
  • Fotografo publicitario - victor formoselle - foto 4
  • Productos de chocolate para halloween.
  • Migas de bonito,variantes morera
  • Tahona moderna vigo calle torrecedeira
  • Tienda gourmet. lotes regalo capitánperi etiqueta negra
  • Variedad de pescados y mariscos
  • Gama de fondant, 23 colores
  • Disfrutessen ( fruta y chocolate ) - foto 11
  • Jamon iberico de bellota gran reserva joselito (pata negra)
  • Mousse de chocolate
  • Tienda delicatessen el buen yantar en palencia
  • Panadería-pastelería casa capote - foto 15
  • Cordero confitado. calentar 15 min.
  • Tarta de boda fondant
  • Comprar marisco
  • Pastas naranja y almendra con chocolate
  • La rosa de jericó - foto 20
  • Mousse de tiramisú
  • Buñuelos de todos los santos
  • Polvorones de estepa,variantes morera
  • Bombones de higo.