Ventresca a la parrilla, uno de los platos más demandados

Ventresca a la parrilla, uno de los platos más demandados
800x600 px
98

El Figon

Restaurante de comida tradicional castellana tapitas, raciones y buenos vinos en la barra

949211588 Guadalajara (Guadalajara)
Ficha empresa

Mas fotos de El Figon

  • Los torreznos son uno de los aperitivos mas demandados
  • Uno de los comedores, con la parrilla de carbon al fondo
  • Fachada, en la centrica calle bardales

Fotos relacionadas

  • Hotel palacio de arriba - foto 1
  • Fachada del restaurante la pondala en gijon
  • Pastel de queso con frambuesa
  • Salon celebraciones restaurante don bustos
  • Montesquiu bar de tapas en barcelona
  • Solomillo de ternera a la mostaza
  • Bar la capilla de tias - foto 7
  • Camino de la cascada de letur
  • Chocolate caliente zadel libre de gluten
  • Celebrity lledo  - foto 10
  • Salon principal
  • Colegios en costa norte
  • Rosales-terrazas
  • Aldebaran estudio - foto 14
  • Barra taberna la carbonera, con las mejores tapas de santander
  • Salon principal
  • Salon principal del restaurante serrano
  • Interior salon celebraciones - imagen 3
  • Petra restaurante en el centro de sevilla
  • Matisse