Tiras de Potón (Dosidicus Gigas - caja de 6 kg)

Tiras de Potón (Dosidicus Gigas - caja de 6 kg)
800x600 px
99

Martinez Moreno Hnos sl

Mayorista de pescados con mas de 30 anos de experiencia en la comercializacion e internacionalizacion

961270846 Catarroja (Valencia)
Ficha empresa

Mas fotos de Martinez Moreno Hnos sl

  • Filete de bacalao sin piel (caja de 6 kg)
  • Tubo de calamar en semiconserva (caja de 6 kg)
  • Sepia limpia en semiconserva (cajas de 6 kg)
  • Filete de salmon en semiconserva (cajas de 6 kg)
  • Filete de panga en semiconserva (cajas de 6 kg)
  • Filete de poton en semiconserva (dosidicus gigas)
  • Lenguado
  • Filete de bacalao en semiconserva (cajas de 6 kilos)
  • Anillas de calamar (en semiconserva, bolsa de 6 kilos)
  • Pinchos de sepia y gamba
  • Filete de panga bloque (cajas de 12 kg)
  • Tacos o dados de calamar (dosidicus gigas - caja de 6 kg)

Fotos relacionadas

  • Rehabilitacion en patio interior
  • Garnacha wine doca rioja alcohol: 14 % vol total acidity: 61 g/l harvest date: 2nd  week of oc
  • Tartas rusas, bizcochos rusos, galletas, pipas de girasol fritas
  • Zumo de guayaba
  • Carniceria comebien - foto 5
  • Trabajo en altura
  • Pinchos de pechuga 100%
  • Vino de la tierra extremadura extremadura red wine  origin and varieties: grapes from vineyards in e
  • La crianza en rima es de un minimo de tres anos
  • Gran reserva - rioja doc aged red wine origin: grapes from vineyards in the rioja do varieties:
  • Hamburguesa pollo
  • Helados artesanos laibense lauri - foto 12
  • Navarpan - foto 13
  • Prefiloxerico - under this brand we produce single estate, limited release wines, showing a unique p
  • Cabezal decoracion tartas equipo multifuncional, 1 maquina con mas de 100 accesorios
  • Extremadura white wine origin: grapes from vineyards in extemadura varieties: viura 100% production
  • Desde el ano 1949
  • Empanadillas y empanadas
  • Picaitos
  • Cazon en adobo
  • Dosificadores volumetricos automaticos pasteleria
  • Variety: merlot, cabernet sauvignon  preparation: fermented and macerated for 20 days at 18 ° c tem
  • Imagen web
  • Corte ultrasonidos pates, foie, foie con hojaldre corte limpio por ultrasonidos