RENOVACION CONTINUA: Nuevos envases. Nuevos diseños. Misma calidad

RENOVACION CONTINUA: Nuevos envases. Nuevos diseños. Misma calidad
495x600 px
97

Conservas Rezumar, sa

Decana de las conserveras de cantabria especialidad: anchoas del cantabrico gran reserva

942.60.54.99 Laredo (Cantabria)
Ficha empresa

Mas fotos de Conservas Rezumar, sa

  • Catalogo basico de productos
  • Anchoas tipo de rezumar composicion
  • Anchoa del cantabrico lata 50 grs
  • Anchoa del cantabrico gran reserva tamano extra 130 grs proxim

Fotos relacionadas

  • Cria de cerdos ibericos en dehesa
  • Ribera tamiz tinto roble (bodegas reyes)
  • Red young doca rioja  grape varieties 80% tempranillo, 10% garnacha, 10% mazuelo from our finest
  • Alquiler de escenarios
  • A l´ast - foto 5
  • Tepromur - foto 6
  • Restaurante - pizzeria il colosseo, pidelo online en wwwmotorepartocom
  • Rioja doc red origin: rioja young red wine production notes: tempranillo 75%, graciano 23%, garn
  • Capachetas para prensas de aceite
  • Naranjas zumo y mesa del campo a casa
  • Suscribete a nuestro club cerveza y punto
  • La crianza en rima es de un minimo de tres anos
  • Logo art a la cuina
  • Reserva do ca rioja     grape varieties 90% tempranillo, 5% garnacha, 5% mazuelo all the grapes
  • Miel de aguacate con do de las alpujarras en frasco de cristal de 500 grs es una produccion exclusiva de granada,
  • Hojaldres rellenos de chocolate o crema el patriarca
  • Cocas de chocolate, crema, enrejadas, de llavaneres, de llardons
  • Vinedo en otono
  • Mates y lapachos
  • Mermelada de manzana y kiwi gourmet con un alto contenido en fibra por contener kiwi y manzana sin pelar, ideal
  • Lote de torreznos, lomo , chistorra y morcilla
  • Crema de queso para untar artesana
  • Queso de cabra al romero! la cremosidad del queso de cabra y el romero conjuntados a la perfeccion
  • Callos de libro de ternera
  • Bloc de foie gras de pato en lata de 65 grs ingredientes: higado de pato (98%), sal, especias naturales, sal
  • Tahona moderna vigo nautico
  • Diferentes formatos de envase de las dos mejores calidades de azafran espanolcoupe y selecto
  • Paletilla iberica de cebo de campo - cerdos extremenos
  • Patio aceites clemen
  • Ramos frutas copn chocolate belga
  • Infusiones biologicas hosteleria alma home
  • Aromas, texturas, nuevos sentidos en las catas de flor de sal