Queso semi Corba

Queso semi Corba
500x500 px
95

Formatges Vilavella scp

Somos artesanos : elaboramos quesos a base de leche de cabra de nuestro propio rebano una empresa familiar dedicada a la elaboracion de quesos artesanalmente ubicada en basturs comarca del pallars llussa ( lerida)

973664415 Basturs (pallars Jussa) (Lleida)
Ficha empresa

Mas fotos de Formatges Vilavella scp

  • Otra de las recien nacidas crema de cabra elaborada artesanalmente
  • Nuestra recien nacida , tupi de cabra artesanalmente
  • Nuestro buque insignia en duo , 8 variedades de degustacion en 2 piezas para degustacion
  • Nuestro buque insignia , 4 variedades de quesos , para degustacion,fort curat , romany ,pebre , llet crua
  • Preparacion prensada
  • Corba semi
  • Una de las prensadas
  • Cremoso con membrillo
  • Cremoso con almendras
  • Cremoso con nueces
  • Cremoso con pinones
  • Bolas en aceite

Fotos relacionadas

  • Planes de dieta
  • Denominacion de origen: lenteja de la armuna, garbanzo de fuentesauco, garbanzo de pedrosillo
  • Pan multicereales, para el que exige unas buenas tostadas por la manana
  • Razones y premisas para implementar nuestro erp de gestion
  • Clipadora doble clip semi-automatica mod acd-12/16
  • Blanco menta y albahaca
  • Hojaldre especial el patriarca varios formatos
  • Mermeladas artesanas 100% naturales
  • Catalogo plasticos
  • Productos herbalife: formula 1 comida saludable
  • Chorizo vela y chorizo pamplona
  • Chulpi paccho comida peruana
  • Foie micuit
  • Culata de potro
  • Anchoas del cantabrico
  • Productos herbalife
  • Mousse de hongos en tarro de cristal de 250 grs puede utilizarse como base de canapes, de acompanamiento para
  • Cosmetica natural, cosmetica ecologica en palma de mallorca
  • Buey
  • La pastora de guadarrama - foto 20
  • Estuche espana
  • Testopump scitec, formula aumentadora de la testosterona
  • Granza productos plasticos
  • Calabacines de la huerta malaga
  • Almendra marcona frita y salada les garrigues  500 gr
  • Miel con trufa negra
  • Mayo 2011 - nectarino, aun quedan unas semanas para recolectar
  • Esparrago do navarra
  • Turrones y helados federico verdu - foto 29
  • Pimiento del piquillo entero con do de lodosa en frasco de cristal de 1/4 kg
  • Calidad herbal
  • Boquerones