Proceso de elaboración de los jamones ibéricos de ADRA Pata Negra

Proceso de elaboración de los jamones ibéricos de ADRA Pata Negra
800x532 px
96

Adra Pata Negra

Jamones ibericos de bellota adra pata negra

923580375 Guijuelo (Salamanca)
Ficha empresa

Mas fotos de Adra Pata Negra

  • Los cerdos ibericos de adra pata negra
  • Los cerdos ibericos de adra pata negra
  • Proceso de elaboracion de los jamones ibericos de adra pata negra
  • Los cerdos ibericos de adra pata negra

Fotos relacionadas

  • 12 lunas rosado 2011 do somontano
  • Vinagre agridulce y con cuerpo, agradable al paladar y cuyo aroma nos recuerda al de las viejas bodegas jerezanas
  • Servicio de cortadores professionales
  • Crema de piquillo y gambas el navarrico 445 gr
  • Enate reserva do somontano 75 cl
  • Contenedor/botellero en acero inox
  • Producimos sabores clasicos como la mermelada de fresa o tomate basandonos en recetas tradicionales
  • Oro graso - foto 8
  • Lomo iberico loncheado, envasado al vacio, en sobres de 125g jamon iberico y paleta iberica loncheada
  • Carniceria ramon, venta de queso manchego puro de oveja y productos carnicos caseros
  • Embutido iberico de bellota - jabugo real
  • Esta compuesto de una epidermis delgada y aterciopelada, un mesacarpo de carne jugosa y carnosa de color blanca o
  • Dehesa los capellines de jabugo sl - foto 13
  • Balsamo lara
  • Catering de productos ibericos en la costa brava
  • Bodega y
  • Pastel de merluza con sus huevas alinadas  cambados 120 gr
  • Tejido de yute 280 gr/m2 - naranja
  • Jamones ibericos bellota y lotes navidenos pernil 181 - foto 19
  • Pimientos cherry rellenos de queso en tarro de 1/4un delicioso aperitivo listo para tomar en aceite de olivade