Tienes una cena de amigos? familia? un evento en el trabajo...algo que celebrar?

Tienes una cena de amigos? familia? un evento en el trabajo...algo que celebrar?
800x669 px
98

Charcuteria Combinartemislata

Charcuteria selectavinos y degustacion corte de jamon a cuchillo; bellota lazo trevelez y teruel do jamon de bodega y cebo de acastro-gonzalez servicio a domicilioconsultar horario

963832898690342923 Mislata (Valencia)
Ficha empresa

Mas fotos de Charcuteria Combinartemislata

  • Charcuteria combinartemislata  - foto 1
  • Jamon de bellota lazo maravilloso!
  • Tienes una boda te gustan los quesos un buffet
  • Apetece bocata si llamas con tiempo horneamos el pan mientras vienes a recogerlos
  • Cortamos a mano el jamon de cerdo blancoy
  • El iberico de bellota
  • Puedes pagar con ticket restaurantetu empresa te paga las dietas asi
  • Valen todos
  • Elige nuestras bandejasde quesos y embutidos ibericoscon jamon de teruel
  • De bellota
  • De quesosvariados
  • Combinadatodas las bandejas de las fotos estan hechas para el consumo de 5 personas

Fotos relacionadas

  • Tarta de queso
  • Maiz para palomitas
  • La despensa de dulcinea - foto 3
  • Cabina de desacontaminacion
  • Tienda vista exterior frontal 1
  • Centeno
  • Navarra chivite coleccion 125 aniversario
  • Judiones de la granja calentar 2 min
  • Chorizo cular gran reserva el bordon
  • Tejido de yute 280 gr/m2 - rosa pastel
  • Lector de codigo de barras para informacion de productos
  • Mavrud envoltorio piel, bodega pamidovo
  • Baltasar gracian garnacha vinas viejas
  • Bodega de quiros (vista general ii)
  • Bandeja de falda rellena de jamon, huevo y bacon comidas preparadas en sevilla
  • Tahona moderna vigo, centro velazquez moreno, 43
  • La cabana
  • Vinedos y bodegas ribon, sl - foto 18
  • Jamon cecina botillo queso  vino  y  mas - foto 19
  • Nueva generacion vintage: 2007 rioja doca aged red wine varieties: tempranillo, garnacha and grac
  • Jamon iberico de bellota gran reserva joselito (pata negra)
  • Bulber asociados - foto 22
  • Naranjas mandarinas
  • Preparando un dry martini