DISFRUTA LAS NUEVAS ENSALADAS

DISFRUTA LAS NUEVAS ENSALADAS
800x534 px
94

Grupo ian (carretilla)

Fabricante de conservas vegetales, principalmente esparragos(carretilla, alesves)pimientos del piquillo,aceitunas, tomates triturado,fritos,etcelaboracion de platos preparados carretillaensaladas picnic 7 recetas aptas para vending nuevas platos preparados en bandejas 1,8 kgr para catering,hoteles,colectividades,etcconsulte nuestras recetas sin compreomiso

661577439 Villafranca (Navarra)
Ficha empresa

Mas fotos de Grupo ian (carretilla)

  • Zanahoria rallada 3 k carretilla
  • Maiz dulce 3 k carretilla
  • Tomate frito ian 3 k
  • Bandeja pisto carretilla
  • Bandeja ensaladilla rusa carretilla
  • Bandeja  guisantes carretilla
  • Bandeja alubias carretilla
  • Pimientos del piquillo carretilla
  • Esparragos carretilla  frasco cristal
  • Esparragos carretilla
  • Corazones de palmito carretilla
  • Arroz con palitos de mar

Fotos relacionadas

  • Set arts de la table
  • Berengenas de almagro - wwwdlamanchaes
  • Navajas al natural de las rias gallegas ro-150 conserva directa
  • La mermelada de naranja amarga combina con chocolate, pates y con guisos de cerdo y pato
  • Chocolate con almendras
  • Cremoso con membrillo
  • Ajos de la vega de granada
  • Bombones valcorchero - foto 8
  • Merlot red wine  variety: merlot  preparation: fermented and macerated for 10 days at 24 ° c tempera
  • Molins de paixerell aceites de oliva virgen extra - foto 10
  • Los sabores del altiplano (saray amador ruiz) - foto 11
  • Leo messi recomienda el uso de productos herbalife
  • Atun en aceite de soja
  • Noestra historia
  • Embutidos francisco martinez - foto 15
  • Esparragos de navarra do de 6/8 frutos en lata de 1/2 kg
  • Fang l'alcalaten, sl - foto 17
  • Pimiento del piquillo entero con do de lodosa en frasco de cristal de 1/4 kg
  • Anchoas tipo de rezumar composicion
  • Tratamiento anticelulitico herbalife
  • Local copas castellon
  • Tienda nautica capitanperi
  • Exterior la cuineta
  • Cazon  en adobo (ficha tecnica)