Curado con Pimienta

Curado con Pimienta
500x500 px
96

Formatges Vilavella scp

Somos artesanos : elaboramos quesos a base de leche de cabra de nuestro propio rebano una empresa familiar dedicada a la elaboracion de quesos artesanalmente ubicada en basturs comarca del pallars llussa ( lerida)

973664415 Basturs (pallars Jussa) (Lleida)
Ficha empresa

Mas fotos de Formatges Vilavella scp

  • Otra de las recien nacidas crema de cabra elaborada artesanalmente
  • Nuestra recien nacida , tupi de cabra artesanalmente
  • Nuestro buque insignia en duo , 8 variedades de degustacion en 2 piezas para degustacion
  • Nuestro buque insignia , 4 variedades de quesos , para degustacion,fort curat , romany ,pebre , llet crua
  • Preparacion prensada
  • Corba semi
  • Una de las prensadas
  • Cremoso con membrillo
  • Cremoso con almendras
  • Cremoso con nueces
  • Cremoso con pinones
  • Bolas en aceite

Fotos relacionadas

  • Instalaciones
  • Pasta de morcilla de burgos
  • Do guijuelo (salamanca)
  • Calabazas ( musque de provence)
  • Productos de honduras
  • Carne de pata de ternera
  • En nuestra tienda online podra encontrar una gran variedad de delicias italianas
  • Instalacion de 6 espirales para congelado
  • Miravalles astur - foto 9
  • La queseria gijon - foto 10
  • Platos precocinados con cetificacion halal prodespa espana
  • Mariscos espinosa
  • Mermeladas y miel
  • Carniceria rivas - foto 14
  • Productos de peru
  • Almuerzo marinero
  • Daveiga producion responsable - foto 17
  • Ufana ecomercats tordera (cunyats po-ma3, sl) - foto 18
  • Pimiento cherry relleno de foie en tarro de cristal de 1/4 kg un delicioso aperitivo listo para tomar en aceite
  • Kaffa espana - foto 20
  • Ostra
  • Salud
  • Fabada asturiana prodespa spain
  • Croquetas caseras: jamon iberico , queso gorgonzola o setas
  • Tartamia - foto 25
  • Garofalo pasta napoli
  • Hongo kefir de leche disponible en nuestra tienda virtual
  • El nuevo logo de dietista-nutricionista luis robles
  • Champinon entero en frasco de cristal de 1/4 kg
  • Pizzas artesanales
  • El bloc de foie de pato a la flor de azafran reune dos ingredientes de gran riqueza gastronomica, que incitan
  • Nuestra web