Curado con Pimienta

Curado con Pimienta
500x500 px
96

Formatges Vilavella scp

Somos artesanos : elaboramos quesos a base de leche de cabra de nuestro propio rebano una empresa familiar dedicada a la elaboracion de quesos artesanalmente ubicada en basturs comarca del pallars llussa ( lerida)

973664415 Basturs (pallars Jussa) (Lleida)
Ficha empresa

Mas fotos de Formatges Vilavella scp

  • Otra de las recien nacidas crema de cabra elaborada artesanalmente
  • Nuestra recien nacida , tupi de cabra artesanalmente
  • Nuestro buque insignia en duo , 8 variedades de degustacion en 2 piezas para degustacion
  • Nuestro buque insignia , 4 variedades de quesos , para degustacion,fort curat , romany ,pebre , llet crua
  • Preparacion prensada
  • Corba semi
  • Una de las prensadas
  • Cremoso con membrillo
  • Cremoso con almendras
  • Cremoso con nueces
  • Cremoso con pinones
  • Bolas en aceite

Fotos relacionadas

  • Elaborando uno de los mejores quesos del mundo
  • Asysfood - foto 2
  • Vilagourmet | wine & delicatessen - foto 3
  • Cova do xacio - foto 4
  • Fruta variada
  • Tabletas de chocolate (8 variedades)
  • Popular producto de reposteria anglosajon con un caracteristico aroma a harina de maiz horneada y de
  • Excelente tienda online de productos gourmet venta de aceite, queso, jamones, mieles, mermeladaetc descubre
  • Mejillones cuca
  • Jamones de guijuelo
  • Prima - foto 11
  • Entre palmeras y olivos
  • Pate de melva de almadraba en tarro de cristal de 225 grs ingredientes: melva (90%), aceite y queso
  • Dosificadores relleno de sandwich corte de sandwich por ultrasonidos telf607282552
  • Exposicion de frutos secos (variantes morera)
  • A l´ast - foto 16
  • Tenemos trufas de hasta 265gr llamanos y conocenos
  • Tienda charcuteria
  • Galletas bolsa dgdegusta
  • Cuidamos el paisaje natural
  • Ostra grande
  • Cesta de frutas con diseno vertical frutassonia
  • Centolla de la ria
  • Comodidad
  • Usa fitness - foto 25
  • Boca-2 artesanos - foto 26
  • Fruteria emilio perales - foto 27
  • Cesta de navidad nº 3
  • Zumo de pina
  • Bodas, banquetes y celebraciones en restaurante ibericos
  • Arroz con caracoles
  • Bogavante