Curado con Naranja

Curado con Naranja
500x500 px
91

Formatges Vilavella scp

Somos artesanos : elaboramos quesos a base de leche de cabra de nuestro propio rebano una empresa familiar dedicada a la elaboracion de quesos artesanalmente ubicada en basturs comarca del pallars llussa ( lerida)

973664415 Basturs (pallars Jussa) (Lleida)
Ficha empresa

Mas fotos de Formatges Vilavella scp

  • Otra de las recien nacidas crema de cabra elaborada artesanalmente
  • Nuestra recien nacida , tupi de cabra artesanalmente
  • Nuestro buque insignia en duo , 8 variedades de degustacion en 2 piezas para degustacion
  • Nuestro buque insignia , 4 variedades de quesos , para degustacion,fort curat , romany ,pebre , llet crua
  • Preparacion prensada
  • Corba semi
  • Una de las prensadas
  • Cremoso con membrillo
  • Cremoso con almendras
  • Cremoso con nueces
  • Cremoso con pinones
  • Bolas en aceite

Fotos relacionadas

  • Texturas de queso manchego
  • Chipiron
  • Almejas fianas gallegas
  • La exelencia del expresso para todos los gustos siempre y en cualquier lugar
  • Alfajores de almendra el patriarca
  • Lenguados
  • Marina espumante
  • Percebes
  • Entrecot
  • Navarpan - foto 10
  • Queso de cabra semicurado queso flor valsequillo
  • Virgen de valvanera y virgen de estibaliz - foto 12
  • Adipokil la ultima palabra en la quema de grasas
  • Creatina monohidrato qnt, aumenta la fuerza, resistencia y recuperacion muscular
  • Mermelada de petalos de rosa; de violetas; de ginebra y flor electrica; de vodka y flor de capuchina
  • Pasteleria sabando - foto 16
  • Instalaciones
  • Canutillos de crema
  • Te gusta el vino do haz tu eleccion en nuestra web
  • Turrones y helados federico verdu - foto 20
  • Bolsa de hielo
  • Pimiento cherry relleno de foie en tarro de cristal de 1/4 kg un delicioso aperitivo listo para tomar en aceite
  • Carniceria vista interior 2
  • Garbanzo lechoso, garbanzo pedrosillano, lenteja pardina de tierra de campos
  • Amplia nave con cabrete
  • Mermeladas
  • Queso al vino do la mancha! una delicatessen apto para todos los paladares
  • Queso rallado
  • Rose doca rioja   grape varieties: 33% tempranillo, 33% garnacha, 34% viura all the grapes are c
  • Jamones y embutidos emilio moreno sl - foto 30
  • Lomo iberico
  • Choco sticks: para hacer chocolate caliente