Atemperador continuo chocolate, Savy-Goiseau. Des-cristalización perfecta. Telf.607282552

Atemperador continuo chocolate, Savy-Goiseau. Des-cristalización perfecta. Telf.607282552
800x450 px
92

Grup Ayats

Ofrecemos soluciones integrales e innovadoras para la industria alimentaria corte por ultrasonidos: tartas, membrillo, queso manchego, tortilla, pates, fruta confitada, queso de cabraetc

607282552 Vilanova i la Geltru (Barcelona)
Ficha empresa

Mas fotos de Grup Ayats

  • Guitarra de corte para productos pasteleria ganache, canapes
  • Tunel de frio savy-goiseau, wwwsavy-goiseaues telf607282552
  • Banadora chocolate, savy-goiseau wwwsavy-goiseaues  telf607282552
  • Atemperador de chocolate, control de las temperaturas en las 3 fases de la curva savy-goiseau
  • Linea de tartas automaticamas info:+34607282552
  • Lineas automaticas pasteleria telf+34607282552
  • Dosificadoras y bomba de transferencia
  • Linea de tartas automatica mas info:+34 607282552
  • Llenadoras de latas,  tartas y postres mas info 607282552
  • Cabezal decoracion tartas equipo multifuncional, 1 maquina con mas de 100 accesorios
  • Dosificadora unifiller y cabezal decoracion chocolate
  • Dosificadores volumetricos automaticos pasteleria

Fotos relacionadas

  • Think-sweet - foto 1
  • Reposteria creativa
  • Hojaldres blancos
  • Multipesadora 10 balanzas
  • Pesadora con alimentador
  • Gallegas
  • Caja de higos secos de 10 kg-bombones valcorchero
  • Coffee break
  • Interior de pasteleria isidro heladeria
  • Bombones surtidos el patriarca 6 variedades en varios formatos
  • Mi postre - foto 12
  • Tarta fondant
  • Think-sweet - foto 14
  • Mi postre - foto 15
  • Chuchitos
  • Selladora continua vertical
  • Pasteleria villagarcia - foto 18
  • Chocoespi
  • Silos para aditivos
  • La alacena manchega
  • Picotea, entra y saborea - foto 22
  • Barcelona sagrada familia
  • Navidad catering empresas