Fotos de alimentación en Zamora

Encontradas 174 imágenes de alimentación en Zamora

Mostrar Mapa

Botellero fabricado con listones de pino tratado, capacidad para 70 botellas.medidas 105*68*32cm

9 años 97

Vino tinto denominacion de origen tierra del vino

12 años 97

Cerdos ibericos embutidos el rebollar

13 años 97

Aceite de oliva virgen extra

12 años 96

Red wine gran reserva 2003 - d.o. navarra grapes: 85% tempranillo, 15% cabernet sauvignon. ferment

12 años 96

White barrel fermented d.o.ca. rioja vineyards: own vineyards from the alto de cantabria estate. al

12 años 96

Gran reserva d.o.ca. rioja alcohol: 13.5% vol. total acidity: 5.8 g/l harvest date: 1st week of oc

12 años 96

Rioja d.o. rosé wine production notes: grapes from vineyards within the rioja d.o. the bunches were

12 años 96

Prefiloxérico - under this brand we produce single estate, limited release wines, showing a unique p

12 años 96

Rioja d.o.c. white wine. origin: rioja d.o.c. white wine. 100% viura. production: the bunches were h

12 años 96

Chile wine d.o. valle de colchagua (chile vi region) origin: grapes from our vineyards in colchagua

12 años 96

Carrilleras de ternera

14 años 96

Sala de envasado

13 años 96

Estuche para 1 botella fabricado por www.expovinalia.com

11 años 96

Botellero malvasia con capacidad para 12 botellas fabricado por www.expovinalia.com

11 años 96

Botellero malbec con capacidad para 48 botellas , fabricado por www.expovinalia.com

11 años 96

Estuche para 1 botella con personalizacion a muy bajo coste

11 años 96

Estuche especial para 1 botella fabricado en madera,lacado y con 4 practicos accesorios de sumiller.

9 años 96

Jamones ibericos bellota embutidos el rebollar

13 años 96

Jamón ibérico bellota embutidos el rebollar

13 años 96

Entorno embutidos el rebollar

13 años 96

Vino de mesa tinto y rosado, garrafas de 2 y 5 lt.

12 años 95

Crianza wine d.o. navarra grape: 80% tempranillo, 15% cabernet sauvignon, 5% merlot. fermentation

12 años 95

Variety: merlot, cabernet sauvignon. preparation: fermented and macerated for 20 days at 18 ° c tem

12 años 95