Sardinilla en aceite de oliva 14/16 piezas CONSERVA DIRECTA

Sardinilla en aceite de oliva 14/16 piezas CONSERVA DIRECTA
567x567 px
93

Cavano Arousa

Alimentacion: distribucion , distribución producto alimentario, atun, ventresca, mejillones, sardinilla, bonito, berberecho

981830826 Tomada, a Pobra do Caramiñal, a Pobra do Caramiñal (A Coruña)
Ficha empresa

Mas fotos de Cavano Arousa

  • Mejillón en escabeche de las rías gallegas 10/14 piezas malveira
  • Bolsa de atún en aceite vegetal 1 kg malveira
  • Bolsa de atún en aceite vegetal 3 kg cavano
  • Navajas al natural de las rías gallegas ro-150 conserva directa
  • Sardinillas de las rías gallegas en aceite de oliva 7/10 piezas malveira
  • Zamburiñas en salsa de vieira ro-150 conserva directa
  • Bonito del norte en aceite de oliva ro-200 conserva directa
  • Atún en aceite vegetal 1 kg cavano.
  • Bolsa de atún claro en aceite vegetal 1 kg cavano
  • Bonito del norte en aceite de oliva 225 gr en tarro de cristal
  • Mejillón en escabeche 150 gr. conserva directa
  • Ventresca de bonito en aceite de oliva baja en sal conserva directa 120 gr

Fotos relacionadas

  • Jamón ibérico de bellota gran reserva or
  • Logo naranjasdelicia
  • Careta de cerdo adobada
  • Vista aerea de las maquinas soldadoras de bolsas de osona seal pack s.l.
  • Slim spaghetti
  • Mermeladas artesanas sabores del guijo - casa alonso
  • Tienda delicatessen el buen yantar | premio
  • Variedad de pescados y mariscos
  • Nutrición objetiva herbalife
  • Villavictoria - foto 10
  • Huerta del desierto com - foto 11
  • Nuestros productos, chile serrano, habanero, jalapeño, poblano, tomate, nopal, jícama
  • Infusiones biologicas hosteleria alma home
  • Vino vendimia selección bodega gomez de segura - prodespa españa
  • Lenguados
  • Carniceria rivas - foto 16
  • Jamón ibérico de bellota d.o. guijuelo 7,5 kg.
  • Escaparate
  • Trufa negra de temporada
  • Salmonetes
  • Queseria artesanal del rio carrion
  • Vinagre balsámico de módena castagna invenciatto monari federzon
  • Lomo embuchado
  • Bloc foie gras de pato con trozos de périgord valette