Imagen de empresa Mi Postre

MI POSTRE
450x600 px
93

Mi Postre

Pastelería repostería casera con productos naturales y de calidad como nuestros chocolates con 70% de cacao, mermeladas artesanas, postres individuales, pastas de té mi postre así como trufas y bombones tartas para diabeticos y celiacos por encargo tartas personalizadasexpuestas en facebook

945046679 Vitoria (Álava)
Ficha empresa

Mas fotos de Mi Postre

  • Tarta para diabéticos
  • Tarta de fondant.
  • Repostería vegana.
  • Muñeca de fondant
  • Tarta de nata rellena de nata trufada
  • Muñeca de fondant
  • Tarta de chocolate
  • Magdalenas de chocolate.
  • Magdalenas mi postre
  • Auténtica tarta sacher.
  • Fresas con chocolate.
  • Tarta sacher.

Fotos relacionadas

  • En tartas con encanto diseñamos tartas,galletas,cupcakes y cake pops decoradas.
  • Nuestra tienda
  • Lapasion internacional, sa, - foto 3
  • Tarta fondant guitarra ii
  • Disfrutessen ( fruta y chocolate ) - foto 5
  • Elaboración artesanal de mazapanes
  • Turrones y dulces alcaraz sirvent - foto 7
  • Chocolate de espirulina
  • Los mejores panes de espelta, centeno, multicereales...
  • Cátering y postres para eventos
  • La pani - foto 11
  • Sets de oficina
  • Taquitos bombón de exquisito chocolate con leche.
  • Una clase de tarta esta es la de san marcos
  • Pastelería hergós - foto 15
  • Champions fc barcelona
  • Detalle de presentación de producto
  • La maison belge-zaragoza - foto 18
  • Logo
  • Tarta de comunión
  • Comidas y cenas de empresa navidad 2011 opcion 2
  • Tenemos la tarta de bob esponja...!!!
  • Tarta de comunión para gemelas
  • Figuritas de mazapán el patriarca
  • Ambientadores, sprays, aromatizadores. amplio surtido en boles de o´olor
  • Tahona moderna vigo calle torrecedeira
  • El chocolate belga en todas sus variaciones: daskalidès.
  • Pa antic de quart
  • Manterola - foto 29
  • Aletes i patetes - comidas para llevar en alberic
  • Frutas niza frutier a granel
  • Dosificadora topping, nata mouse, cremas..tel.607282552
  • Aromas, texturas, nuevos sentidos en las catas de flor de sal.
  • Quesos y embutidos
  • > alba de invierno: la última creación leonidas para esta temporada
  • Roscones de reyes variados