La Zorra blanca D.O Sierra de Salamanca

La Zorra blanca D.O Sierra de Salamanca
394x600 px
97

Vendimia Seleccionada

Venta y distribución online de vinos, licores delicatessen

606138694 Béjar (Salamanca)
Ficha empresa

Mas fotos de Vendimia Seleccionada

  • Carlos plaza joven 2012. vino de extremadura
  • La vieja zorra 2010 d.o sierra de salamanca
  • La zorra 2010 agotada
  • Cabras pintas d.o sierra de salamanca

Fotos relacionadas

  • Preparando la desgustación de arroces just married!
  • Cuenta cuentos - comercio justo -
  • Buenos caldos
  • Aceitunas negras del bajo aragon formato de 1 y 3 kg
  • Velada culinaria ciudad de zaragoza
  • Cata aceite de oliva
  • Atun ojos grandes o patudo(thunnus obesus)
  • 250ml aceite oliva virgen extra en rama. sin filtrar.
  • Nuestro logotipo
  • Visite exquisitopaladar.com y descubra la excelente calidad de nuestros productos!
  • Concha de abanico,tallo con coral
  • 4x4 ausa
  • Crianza - rioja d.o.c. aged red wine origin and varieties: tempranillo, garnacha and graciano from v
  • Tejido de yute 280 gr/m2 - rosa pastel
  • Sección de nutrición deportiva desde proteínas, (bcaa´s), creatinas, quemadores de grasa....
  • Más en http://www.miespaciogourmet.com/tienda/especiales-gourmet/comprar-sales-gourmet.html?src=vulka
  • Reserva d.o. ca. rioja     grape varieties 90% tempranillo, 5% garnacha, 5% mazuelo. all the grapes
  • Bulls red wine   crianza: 18 months of barrel aging. grade: 13%c. taste: this wine captures the spir
  • Aceitunas manzanilla,variantes morera
  • El bebe
  • Nueces de la amazonía
  • White d.o. ca. rioja  grape varieties 100% viura. all the grapes are carefully selected and come fro
  • Soja texturizada
  • Combinada....todas las bandejas de las fotos están hechas para el consumo de 5 personas ...
  • Punto en boca gourmet- gijon. asturias
  • ,palmeras sin azucar,variantes morera
  • Jamones ibéricos arturo sanchez e hijos sl
  • Citronela / cymbopogon winterianus / qt: citronelal
  • Rosé wine d.o.ca. rioja  alcohol: 14 % vol total acidity: 5.6 g/l. harvest date: 4th week of septemb
  • Excelente morcon iberico
  • Contenedor/botellero en acero pintado
  • Selección de quesos españoles