esponja de fruta de la pasion y bizcocho antiguo-1

esponja de fruta de la pasion y bizcocho antiguo-1
379x536 px
95

Pasteleria Balaguer

Surge en el año 2011, como respuesta a la necesidad de servicio en el barrio madrileño de el viso de panadería y pastelería, ofreciendo sus productos a los vecinos de la zona, profesionales y viandantes.

915646319 Madrid (Madrid)
Ficha empresa

Mas fotos de Pasteleria Balaguer

  • Palitos de chcolate y almendras
  • Palitos blncos coco y curry
  • Opera de choco pasion
  • Libro
  • Duo de chocolates y baño de cafe
  • Chocolate,mandarina y clavo
  • Blanco y pasion
  • Blanco y cerza
  • Blanco menta y albahaca
  • Avellanas, mandarina y praline crujiente

Fotos relacionadas

  • Mi postre - foto 1
  • El embolsado de melocotones lleva tiempo utilizándose por un sector minoritario de agricultores, pero año tras ...
  • Alkalife gotas ph | pastillas bicarb-balance | pastillas e-cal
  • Pimentón ahumado d.o. la vera 70 gr.
  • Orxata i granitzat 100% natural
  • Nuestro escaparate en fiestas
  • Congelados fripozo
  • Pa tirolés
  • Productos de argentina
  • Regalos de feliz cumpleaños, con tarta y velas.
  • Exquisita tarta de crema catalana.
  • Cesta romantica con chucherias.
  • Pisos mir a 3 o 5 minutos andando de academia
  • Huelva serrana - foto 14
  • Elaboración artesanal de mazapanes
  • Hojaldre de frutas.
  • El mejor bacalao de la zona sur de españa lo tienes en nuestra tienda de c/ martínez
  • Productos de uruguay
  • Carnicería vista interior 4
  • Carnicería vista interior
  • Confit de cebolla anko 120 gr.
  • Jarrones y detalles con exquisitas chuches.
  • Mermeladas artesanas sabores del guijo - casa alonso
  • Disfrutessen ( fruta y chocolate ) - foto 24
  • Dosificadora unifiller y cabezal decoración chocolate.
  • Tarta boda de fondant
  • Www.tartasconarte.com tarta de boda 3 pisos rosas modeladas a mano con azucar
  • Melocoton de calanda
  • Selva negra de nata i trufa
  • Alfombrillas con calculadora
  • Mi postre - foto 31
  • Tarta de chocolate y fondant.