Dosificadores volumétricos automáticos Pastelería

Dosificadores volumétricos automáticos Pastelería
800x600 px
97

Grup Ayats

Ofrecemos soluciones integrales e innovadoras para la industria alimentaria. corte por ultrasonidos: tartas, membrillo, queso manchego, tortilla, patés, fruta confitada, queso de cabra...etc.

607282552 Vilanova i la Geltru (Barcelona)
Ficha empresa

Mas fotos de Grup Ayats

  • Guitarra de corte para productos pastelería. ganache, canapés...
  • Túnel de frío savy-goiseau, www.savy-goiseau.es telf.607282552
  • Bañadora chocolate, savy-goiseau. www.savy-goiseau.es  telf.607282552
  • Atemperador de chocolate, control de las temperaturas en las 3 fases de la curva. savy-goiseau.
  • Atemperador continuo chocolate, savy-goiseau. des-cristalización perfecta. telf.607282552
  • Linea de tartas automática.más info:+34607282552
  • Líneas automáticas pastelería. telf.+34607282552
  • Dosificadoras y bomba de transferencia
  • Linea de tartas automática. más info:+34 607282552
  • Llenadoras de latas,  tartas y postres. más info 607282552
  • Cabezal decoración tartas. equipo múltifuncional, 1 maquina con más de 100 accesorios.
  • Dosificadora unifiller y cabezal decoración chocolate.

Fotos relacionadas

  • Cabina de descontaminación
  • Queso azul de oveja artesanal
  • Guisantes con panceta iberica y cebolla. platos precocinados de alta gama
  • Tahona host
  • Cortadores de amón a cuchillo de madrid
  • Choricillos
  • Visita bonsabor y nuestros trabajadores harán todo lo posible para que te lleves una grata opinión
  • Platos cocinados el urogallo, recien cocinados, pero en tan solo 2 minutos.
  • 1/2 pollo asado con patatas
  • Elaborados carnicos artesanos
  • Fábrica de embutidos bueyo
  • Mercaextremadura - foto 12
  • Evaporador
  • Cerveceria erika - foto 14
  • Hamburguesas de pollo certificado
  • Comidas y cenas de empresa navidad 2011 opcion 2
  • Www.lapolleriaencasa.com - foto 17
  • Fernando preparando un gintonic premium angelica
  • Dehesa las cumbres - foto 19
  • Nigiri de bacalao
  • Comer, comer, pídelo en www.motoreparto.com
  • Loncheado de lomo
  • Entrecot
  • Tahona moderna vigo sanjurjo badía, 58