Bomba de transferencia productos elaborados. Unifiller España

Bomba de transferencia productos elaborados. Unifiller España
640x480 px
95

Grup Ayats

Ofrecemos soluciones integrales e innovadoras para la industria alimentaria. corte por ultrasonidos: tartas, membrillo, queso manchego, tortilla, patés, fruta confitada, queso de cabra...etc.

607282552 Vilanova i la Geltru (Barcelona)
Ficha empresa

Mas fotos de Grup Ayats

  • Guitarra de corte para productos pastelería. ganache, canapés...
  • Túnel de frío savy-goiseau, www.savy-goiseau.es telf.607282552
  • Bañadora chocolate, savy-goiseau. www.savy-goiseau.es  telf.607282552
  • Atemperador de chocolate, control de las temperaturas en las 3 fases de la curva. savy-goiseau.
  • Atemperador continuo chocolate, savy-goiseau. des-cristalización perfecta. telf.607282552
  • Linea de tartas automática.más info:+34607282552
  • Líneas automáticas pastelería. telf.+34607282552
  • Dosificadoras y bomba de transferencia
  • Linea de tartas automática. más info:+34 607282552
  • Llenadoras de latas,  tartas y postres. más info 607282552
  • Cabezal decoración tartas. equipo múltifuncional, 1 maquina con más de 100 accesorios.
  • Dosificadora unifiller y cabezal decoración chocolate.

Fotos relacionadas

  • Lomo de bacalao
  • Ceremonia
  • Cafés victoria - foto 3
  • Pastas de té
  • Curado con pimienta
  • Jamón iberico cebo pieza noble
  • Corazon de merengue.
  • Desayunos con encanto - foto 8
  • Filete crudo calamar gigante
  • Nuestros marinas espumantes....donde van...triunfan. bedelalsa
  • Tarta café-cremme
  • Migas
  • Preparado de tortilla de patatas. platos precocinados de alta gama
  • Espirales de cebada integral
  • La flor de utrera - foto 15
  • Sanchez seleccion - foto 16
  • Bonito del norte
  • Tejido de yute 280 gr/m2 - azul celeste
  • Espiral de banda modular para enfriamiento no forzado
  • Comprar marisco
  • Daveiga producion responsable - foto 21
  • Productos cascajares
  • La paletilla ibérica de bellota es una pieza noble, sacada del cerdo ibérico criado en libertad.
  • La sommelier yvonne ricarte con amigos...