Arroz con palitos de mar

Arroz con palitos de mar
800x700 px
91

Grupo ian (carretilla)

Fabricante de conservas vegetales, principalmente esparragos(carretilla, alesves)pimientos del piquillo,aceitunas, tomates triturado,fritos,etc.elaboracion de platos preparados carretilla.ensaladas picnic 7 recetas aptas para vending. nuevas platos preparados en bandejas 1,8 kgr para catering,hoteles,colectividades,etc..consulte nuestras recetas sin compreomiso.

661577439 Villafranca (Navarra)
Ficha empresa

Mas fotos de Grupo ian (carretilla)

  • Zanahoria rallada 3 k carretilla
  • Maiz dulce 3 k carretilla
  • Tomate frito ian 3 k
  • Bandeja pisto carretilla
  • Bandeja ensaladilla rusa carretilla
  • Bandeja  guisantes carretilla
  • Bandeja alubias carretilla
  • Pimientos del piquillo carretilla
  • Esparragos carretilla  frasco cristal
  • Esparragos carretilla
  • Corazones de palmito carretilla
  • Pasta con jamon

Fotos relacionadas

  • Botellas de vino regantío blanco
  • Dosificadora-inyectora nata, trufa, merengue, patés...etc t.607282552
  • Habitas baby en aceite de oliva
  • Pechuga villaroy
  • Herbalife resultados
  • Vino de mesa tinto, rosado y blanco. big-box de 3, 5 y 10 lt.
  • La despensa de dulcinea - foto 7
  • Ol-120 berberechos al natural ri?as 40-50 piezas
  • Una,de las muchas revistas,que nos recomiendan como el mejor puesto de especias del mdo. central.
  • Catering barbacoas (bodas, bautizos, comuniones..)
  • Fabada asturiana. plato típico asturiano, por excelencia.
  • Mi postre - foto 12
  • Caramelos sin azucar
  • Gondamar & fish, s.l. - foto 14
  • Aceite de oliva virgen extra full moon
  • Ecohuerta medicinal biologica - foto 16
  • Tienda te barcelona
  • Pastelería lorena - foto 18
  • Rioja wine edición limitada  vintage: 2004 / 2005. alcohol: 14 % vol. total acidity: 6.7 g/l tartari
  • Ol-120 ventresca de atu?n claro en aceite de oliva
  • Orto ½ crianza d.o. montsant
  • Ol-120 calamares trozos en su tinta picantes
  • Gourmet - filetes de ventresca de bonito del norte, cuidadosamente seleccionados y bañados con cobertura de aceite ...
  • David seijas, sommelier en elbulli, y nedko nedev, gerente de vinos de bulgaria sl, en catavins