MAIZ DULCE 3 K CARRETILLA

Grupo ian (carretilla)

Fabricante de conservas vegetales, principalmente esparragos(carretilla, alesves)pimientos del piquillo,aceitunas, tomates triturado,fritos,etc.elaboracion de platos preparados carretilla.ensaladas picnic 7 recetas aptas para vending. nuevas platos preparados en bandejas 1,8 kgr para catering,hoteles,colectividades,etc..consulte nuestras recetas sin compreomiso.

661577439 Villafranca (Navarra)
Ficha empresa

Mas fotos de Grupo ian (carretilla)

  • Zanahoria rallada 3 k carretilla
  • Tomate frito ian 3 k
  • Bandeja pisto carretilla
  • Bandeja ensaladilla rusa carretilla
  • Bandeja  guisantes carretilla
  • Bandeja alubias carretilla
  • Pimientos del piquillo carretilla
  • Esparragos carretilla  frasco cristal
  • Esparragos carretilla
  • Corazones de palmito carretilla
  • Arroz con palitos de mar
  • Pasta con jamon

Fotos relacionadas

  • Lealtanza reserva 2005 d.o. ca. rioja 75 cl.
  • Bar restaurante
  • Chicharros en escabeche,variantes morera
  • Torreznos
  • Tarta de la abuela
  • Necta solista: ideal para pequeñas oficinas y empresas de hasta 50 trabajadores
  • Variantes morera - foto 7
  • Parmentier de patata con trufa. platos precocinados de alta gama
  • Picos artesanos
  • Las arepas de mila, pídelas en www.motoreparto.com
  • Migas de bonito
  • Patés, mermeladas, aceitunas, salsas...
  • Gel bebé
  • Interior tienda coren grill
  • Chapela de chocolate
  • Melocotón embolsado del bajo aragón. caja 4,5 kilos=11 eur
  • Aceitunas arbequinas en septiembre.
  • Mariscada mixta gourmet
  • Cordero con menestra de verduras
  • Restaurante
  • Vinagre
  • Vino ecológico aspirall - premio bio cordoba -
  • Fiestas moncofa
  • Bodega surtida (variantes morera)
  • Chuletón de buey gallego a la brasa
  • Miró café - foto 26
  • Mercaextremadura - foto 27
  • Marmitako de atun con patata. platos precocinados de alta gama
  • Guisantes en conserva
  • Zona degustacion
  • Confitura pétalo rosa
  • Se trata de una ginebra premium, de 44,0 % alc./vol., obtenida por destilación cuádruple
  • Tahona host
  • Ostra gallega
  • Nuestro pan gallego, del bueno...