Choricillos "especial barbacoa"

Choricillos
424x600 px
90

Embutidos Gamboa,s.l

El avance a sido la constante de embutidos gamboa. desde sus inicios en los años 70, esta empresa a evolucionado al ritmo de la demanda, y para ello a contado con las mejores tecnologías, esta empresa comercializa las marcas “gamboa” y “casalarreina”, y cuenta con una sólida implantación en todo el territorio nacional, principalmente en la zona norte y centro,donde sus productos gozan de un merecido prestigio

941324084 Casalarreina (La Rioja)
Ficha empresa

Mas fotos de Embutidos Gamboa,s.l

  • Chorizo vela y chorizo pamplona
  • Loncheados varios
  • Lomo y cabeza de lomo curadas
  • Jamon y centro de jamon curado
  • Chorizo riojano, chorizo extra y salchichon extra

Fotos relacionadas

  • Mercado de vicálvaro madrid
  • Logo de los montes
  • Se caracteriza por la coloración rojo intenso de su piel. su pulpa está total o parcialmente desprendida del ...
  • Oro graso - foto 4
  • Oro graso - foto 5
  • Productos de el salvador
  • Comercial jamonera la moraleja s. l. - foto 7
  • Carniceria
  • La entrada
  • Cal pichiringo - foto 10
  • Lomos curados y grasos
  • Línea de tartas automática. unifiller españa
  • Venta de vino ribera del duero
  • Pest control  lateristesta - foto 14
  • Vilagourmet | wine & delicatessen - foto 15
  • Miel de azahar el quexigal (grupo vega sicilia) 250 gr.
  • Huelva serrana - foto 17
  • Morcilla de hígado
  • Quesos tradicionales para todos los gustos
  • Lote gourmet
  • Vinos blancos, rosados y tintos
  • Mercado
  • Fábrica de embutidos bueyo
  • Torta de queso de oveja la favorita
  • Queserias romero gozalbez s.l. - foto 25
  • El mejor jamón ibérico de bellota
  • Llenadoras barquetas en catering aéreo, restauración colectividades, pre-cocinados...tel.607282552
  • En san jamon tenemos las mejores carnes frescas de cerdo iberico, para particulares y restaurantes o distribuidores.
  • Home-comparibericos
  • Oliva mateos - foto 30
  • Semana del vino en cerler-benasque-anciles
  • La paleta ibérica de recebo  es una pieza noble, sacada del cerdo ibérico criado en libertad.