CAJA SURTIDA REGALO

CAJA SURTIDA REGALO
458x600 px
95

Salpesca S.l. - Productos la Chanca

Elaboracion artesanal de salazones, conservas y ahumados-semiconservas

956435805-956430979 Barbate de Franco, Barbate (Cádiz)
Ficha empresa

Mas fotos de Salpesca S.l. - Productos la Chanca

  • Estuche surtido
  • Lomo de atun con pimiento
  • Solomillo de atun en salsa de setas
  • Solomillo de atun al pan frito
  • Almuerzo marinero
  • Ventresca con guisantes
  • Ventresca de atún
  • Estuche 2 tarros surtidos
  • Banderillas de mojama
  • Caja madera  regalo
  • Caja madera surtida
  • Bonito seco

Fotos relacionadas

  • Rata
  • Reishi y otros suplementos naturales para el bienestar del organismo
  • Angulas
  • Campoestrella añejo quesería la antigua de fuentesaúco
  • Alga kombu
  • Www.estabuenisimo.es - foto 6
  • Ol-120x3 atun claro en aceite de soja
  • Disfrutessen ( fruta y chocolate ) - foto 8
  • Aceitunas malagueñas 5 kilos
  • Cafés victoria - foto 10
  • Tartas de chuches, ideales para todas las ocaciones
  • Mi postre - foto 12
  • Elaboración de la botella
  • Bodegón de productos bueyo
  • Tienda gourmet. lotes regalo capitánperi etiqueta negra
  • Lomo ñu con queso cabra
  • Souvenirs rusos, muñecas rusas, matrioskas, matryuskas, matrioshkas
  • Www.estabuenisimo.es - foto 18
  • Perdiz roja en salsa
  • Tostadora de café tkm-sx 15 chrome
  • Pimiento del piquillo relleno de bacalao, incluye 4/5 uds. pimiento del piquillo de lodosa asado en leña de haya y ...
  • Barra con libros
  • Aceite alto oleico
  • La encina típica del paraje manchego - www.dlamancha.es
  • Corte limpio por ultrasonidos. telf. +34607282552
  • Torreznos de soria
  • Cata de vinos tintos.
  • Chorizo de bellota, elaborado con la pieza de lomo de forma artesanal: adobo con pimienta, sal, ajo y especias ...
  • Cocktail set a la venta en the dry shop
  • Garrafa de 5 lts
  • Hornazo
  • Gourmet - filetes de ventresca de bonito del norte, cuidadosamente seleccionados y bañados con cobertura de aceite ...
  • Expendedora de bebidas calientes
  • Salchichon de bellota gourmet,elaborado con la pieza de lomo de forma artesanal: adobo con pimienta, sal, ajo y ...
  • Mi postre - foto 35
  • Mavrud envoltorio piel, bodega pamidovo